Асафетида молотая Патанджали (Patanjali) - это натуральная и качественная приправа, которая занимает одно из ведущих мест во всём многообразии специй, которыми славится индийская кухня. Она производится из смолы растения ферула, что объясняет высокую концентрацию вкусоароматических свойств. Поэтому важно принять во внимание, что при первом использовании специи не следует руководствоваться привычными дозировками. Достаточно добавить немного приправы на кончике ножа, чтобы блюдо заиграло новыми ароматами и вкусовыми тонами. К слову, кулинары обычно используют асафетиду в качестве замены лука и чеснока. Что касается воздействия асафетиды на организм, то она обладает лёгким седативным эффектом, а также нормализует обмен веществ.
Рекомендации по применению: При том, что у приправы множество положительных свойств, её употребление не рекомендовано лицам, страдающим болезнями ЖКТ и аллергикам. Перед употреблением лучше проконсультироваться с врачом.
Рекомендации по хранению: хранить в прохладном и сухом месте в герметичной упаковке.
Состав: асафетида, растительная смола.
Страна-изготовитель: Индия
Компания-изготовитель: Patanjali Ayurved Limited
Срок годности: 24 месяца
Вес: 25 грамм